徕卡与小米开启的移动影像光学时代迎来“跨越时刻”,小米14系列将于10月首发

北京时间 10月19日,徕卡相机公司与全球领先的消费电子及智能制造公司小米携手开启的移动影像光学时代,迎来了关键的“跨越时刻”:从此,移动设备真正具备了全时态、全场景下的超强瞬间精准捕捉能力。

在徕卡与小米不懈努力之下,让智能手机影像系统的通光能力、抓拍成片率、影调还原精准度,实现了史无前例的重大突破。实现这一壮举,皆因我们共同带来了全新一代光学系统方案,以及移动影像领域迄今为止最完美的徕卡 Summilux 镜头。

Summilux 作为徕卡第一款以“光”之名打造的传奇镜头,以大光圈、超高速结合而著称,是徕卡引以为傲的高速镜头巅峰之作。专为移动设备全新打造的 Summilux 镜头,凭借精密的工艺、超大通光量,与全新定制的影像传感器,共同构建起体验非凡的光学系统。由此,智能手机甚至在暗光、大光比等特殊光线场景下,依然能够精准、稳定还原「光学影调」,让每一个真实的瞬间,都可以被轻松精准捕捉 。

这一系列全新光学能力 ,将首次应用于全一代小米14系列旗舰手机,并于本月正式发布。

海报